Políticas de tratamientos de datos personales

Tratamiento de datos Personales

De conformidad con el Articulo 15 y 20 de la Constitución política Colombiana, y en desarrollo a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto número 1377 del 27 de Junio de 2013, mediante las cuales se dictan disposiciones y reglamentaciones para la protección de datos personales, JM INMOBILIARIA estableció medidas para el manejo de los datos personales de los cuales hace tratamiento y que posee en sus bases de datos tales como (Clientes, Arrendatarios, Propietarios, Compradores, Prospectos de compradores, Proveedores y Empleados).

Dentro de las presentes políticas de protección de datos personales JM INMOBILIARIA, ofrece los mecanismos idóneos y a la vanguardia con las TICs tendientes a garantizar la seguridad en la recolección y tratamiento de los datos personales que posee en sus bases de datos. Igualmente, otorgar a los titulares de los datos personales el acceso a los diferentes canales de contacto de JM INMOBILIARIA para hacer valer sus derechos como titular para que en cualquier momento pueda suprimir, rectificar o actualizar su información.

Página web: jminmobiliaria.com.co

Correo electrónico: juridico@jminmobiliaria.com.co

Teléfono: 57 2 6610000 ext 141

O en cualquiera de los proyectos a nivel nacional.

Persona encargada: Abogado JR.

Conozca nuestras políticas de tratamiento de datos personales

CLIC para descargar políticas

JEANNETH GALLEGO LOPEZ

Representante Legal Suplente

Ingresa el ID del inmueble